当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 机械学院 >> 正文
机械青志与少年宫共度六一
    作者:机械学院    发布时间:2014-06-03    点击量:     发布者:

校园新闻网讯  531机械学院青年志愿者们前往海曙区少年宫为当天所举办的“海之梦”青少年社会实践活动启动仪式提供志愿服务。

活动期间,青志成员积极的维护现场秩序。到场的孩子们都非常热情的参与,导致活动现场十分拥挤,这个青志成员维护秩序的任务加大了难度。不过他们依然十分负责的疏通各个入口、走道,保持着现场的秩序。

随着活动的进行,突然下起了雨,虽然举办方早就准备了一次性雨衣,但现场还是有很多人淋着雨。而青志的成员纷纷拿出了伞,为正在面试的小朋友撑伞挡雨。这种舍己为人的精神在他们的身上得到了很好的诠释。

在青志成员的共同努力下,这一天的活动圆满结束了。

61,青志再次前往海曙区少年宫志愿服务“童趣乐享,快乐六一”活动,与小朋友们共度六一。

在本次活动中,举办方开展了各种各样的小游戏,青志成员就成为了这些游戏的裁判。在当裁判的同时,还与小朋友一起做游戏。小朋友们玩的开心,笑的灿烂,这应该就是对青志成员们最好的回报。看着小朋友们热情的参与到游戏中,尽管一直站着,但青志成员从来没有抱怨过劳与累,一直以最好的状态与小朋友一起游戏。

在为期两天的活动中,青志所做的努力,所呈现的不仅仅是他们自己的风采,更是向对外展现了宁工的精神。他们身上,青春的力量,无私的精神无时不刻在闪耀着。有这样的一群人,相信社会肯定会更加和谐美好,也相信会有更多的人能参与到志愿服务当中。