当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 机械学院 >> 正文
基于对月湖公园水面游览车调研
    作者:机械学院    发布时间:2014-07-16    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 716日早,这次是第二次来到月湖公园,我们的调研也进入了中期阶段,对水面游览车不论是种类,安全,还是游客的体验方面都有了一定的了解,但目前来说,我过的游览车还处于最初级阶段,与其说是游览车,我觉得游览船更恰当。这也就存在了水路两用的问题,我们一直在思考为什么很少的景区才有水面游览车呢,上次因为天气原因,没能够亲身体验月湖的游览船,这次主要是以体验为主开展。希望在这次的体验中可以能让我们发现发展停滞的各种原因,我们也将积极思考,提出相应的解决办法。