当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 机械学院 >> 正文
关于景区和游乐场水面游览车调研社会实践
    作者:机械学院    发布时间:2014-07-18    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 2014718日,宁波工程学院机械学院小分队中的我负责对景区和游乐场水面游览车的网上调研。

此次调查活动采用网络调研的方式。并且深入了解水面游览车各方面的特点。此外在对各地游览车的类型进行了解

此次调查过程中发现,水面游览车在各大景区都设有。一般健有力、底盘稳健、悬挂减震有韧性,这些特性都能在很短暂的观光中有所体现。

此次社会实践活动充分表现了当代大学生的社会责任感。同事也体现了宁工学子的责任感。