当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 机械学院 >> 正文
点滴付出,点滴收获——杭州湾新校区交通出行情况调查
    作者:机械学院    发布时间:2014-07-19    点击量:     发布者:

校园新闻网讯  2014年7月20,我们按照计划继续对余姚北站进行调查。此次调查是收集北站高铁的时刻表以及确定出回去的行车路线。

今日的阳光一如既往的猛烈与火辣,但是仍旧无法阻挡我们的前进的信念。一番找寻下,我们在北站的售票处找到了高铁的运行时刻表。在记录过程中,遇到了一些麻烦,由于手机像素不够无法一张完整的拍下来,这着实让人有些尴尬,无奈之下,只好一部分一部分地拍摄,等回去后再进行整合。在这之后,我们通过站台地图找到了两条回去路线:一条是原路返回,乘坐295路公交车到达终点站,之后乘坐221路公交车到达学校;另一条则是乘坐291到终点站慈溪西站再转211到达学校。为了让同学们更加了解,我们录制了一份由出站口到达公交站牌处的视频。最后我们核对了车站的站牌,然后分两路回到学校。

至此,杭州湾校区余姚北站部分的交通出行路线调查活动外出调查任务已经基本完成,暑期社会活动也将接近尾声。