当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 机械学院 >> 正文
机械青志协助慈善义演顺利落幕
    作者:机械学院    发布时间:2014-05-27    点击量:     发布者:

校园新闻网讯  525日,机械学院青志部门协助举办了一场名为“为爱舞动,为尿毒症患者加油”的慈善义演活动。此次义演是为了筹集善款为三名尿毒症患者治病。而我们学院派出了20多位青志队员,其主要任务是维护现场的秩序,以保证演出能够顺利地进行。

义演还未开始,我们就采取轮班制的形式,使部分队员开始站岗。演出开始后,一些队员在站岗,而剩余队员则开始欣赏精彩的演出。一段时间后,再换下那批站岗的队员,让另外一批人顶替。由于现场的气氛烘托,以及各界爱心人士的积极,很多人都献出了自己的爱心,甚至匿名捐款。值得一提的是,很多小朋友都捐出了自己的零花钱,这些小朋友的爱心是多么的让人欣慰,多么温暖。而在拍卖环节中,物品的价格一直在不断攀升,这足以彰显各位在座来宾的爱心之大。

此次活动的顺利举行,不仅向外界表达了机械学子对社会的关心,也使很多学子的爱心得到表现,甚至增长。这样的活动让我们明白了爱的伟大,更告诉我们应当多多关注那些有疾病的人,他们需要我们的帮助。