当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 机械学院 >> 正文
机械学院社联招新
    作者:机械学院    发布时间:2014-02-24    点击量:     发布者:

校园新闻网讯  2014年2月24日晚自习期间,机械学院团委学生会社联在各个大一自习教室陆续进行新一轮招新。

随着新学期的到来,机械学院社联部门开始了招新活动,各个部门的新老干事来到各个班级进行宣传介绍。部门活动种类十分丰富,其中包括社会实践部、外联部以及毕业生服务中心等等。各个部门的宗旨都在于培养学生实践能力以及为学生提供学习、生活上的便利。招新报名表均在各班班长处统一领取,很多同学也勇于尝试新部门的报名。同学们在经过一学期的大学生活与学习的体验后,都逐渐了解到了各个部门的任务与优势,与此同时,不乏许多优秀人才在为学院部门工作努力着,为学院社团建设注入新的血液。

部门工作不仅可以提高自身综合素质,同时也为同学们带来了一个新的交流圈。希望同学们能够积极参与社团部门的报名面试活动,为学院部门建设贡献一份新的力量!