当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 机械学院 >> 正文
机械学院崔蓉海博士援疆出征
    作者:韩玉    发布时间:2020-09-13    点击量:     发布者:机械学院

校园新闻网讯 4月25日,浙江省第十批援疆干部人才启程进疆工作,我校机械工程学院/杭州湾汽车学院崔海蓉博士被选派参加援疆工作

按照中共浙江省委组织部、浙江省人力资源和社会保障厅的《关于做好第十批援疆干部人才选派工作有关事项的通知》(浙组通〔2019〕29号)精神和省教育厅相关文件要求,我院党委高度重视、认真落实选派工作。崔海蓉博士在了解援疆工作后,主动申报,经学院推荐、学校组织、人事部门审核,学校综合考虑到崔海蓉博士的近年来的教科研业绩,同意选派她作为第十批援疆干部人才,她自己也表示愿意到祖国的边疆为教育事业贡献一份力量。

崔海蓉博士毕业于北京交通大学,研究方向为机械设计及理论,在未来的一年半左右的时间里,她将到新疆高校从事机械专业方面的学科建设、教学和科研工作。