当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 理学院 >> 正文
全国大学生数学建模赛浙江赛区评审会在我校召开
    作者:    发布时间:2021-10-24    点击量:     发布者:理学院

校园新闻网讯 秋风爽,金桂香。10月2日,2021年全国大学生数学建模竞赛浙江赛区评审会预备会议在我校行政楼318会议室举行。校党委委员、副校长戴志伟,浙江省教育厅高教处大学生学科竞赛主管姚晓敏,全国大学生数学建模竞赛浙江赛区专家委员会主任刘康生教授,全国大学生数学建模竞赛浙江赛区组委会秘书长魏志渊教授,以及担任本次竞赛评审的17名专家出席会议。

戴志伟副校长向所有参会的专家领导表示欢迎。他表示,我校已连续参加全国大学生数学建模竞赛23年,并将其作为培养学生创新意识、创造能力,提高团队合作精神,践行知行合一校训、讲实求精精神的一项重要学科竞赛活动,竞赛成绩也逐年提升。我校将做实做细各项工作,以精心的组织、细致的安排、暖心的服务全力保障评审会顺利进行,欢迎大家随时提出宝贵意见和建议。

刘康生教授感谢宁波工程学院对此次数学建模竞赛评审工作所做的积极筹备。希望在浙江省数学会的领导下,参与全国大学生数学建模竞赛浙江赛区评审工作的评审专家认真做好评审工作,确保整个评审工作圆满结束。

魏志渊教授就阅卷工作及评审注意事项等进行了具体布置。

全国大学生数学建模竞赛作为首批列入“高校学科竞赛排行榜”的19项赛事之一,已成为全国高校规模最大的基础性学科竞赛。本次是我校首次承办全国大学生数学建模竞赛浙江赛区评审工作。