当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 理学院 >> 正文
理学院与中信证券股份有限公司浙江分公司共建实习基地
    作者:理学院    发布时间:2021-05-13    点击量:     发布者:校团委

校园新闻网讯 5月13日下午,理学院与中信证券股份有限公司浙江分公司共建实习基地,理学院党总支书记陈淑娇、副院长梁方楚、王志,副书记孟祥辉、中信证券股份有限公司浙江分公司人力资源部、宁波地区各营业部相关领导等共同出席签约仪式。仪式由总支书记陈淑娇主持。

陈淑娇代表学院对中信证券股份有限公司浙江分公司各位领导的到来表示热烈欢迎,并且从历史沿革、师资队伍、学科布局、专业布局、人才培养模式、产教融合、师生成果等方面介绍了学院的基本情况。她希望通过就业实习基地的建立,进一步推进学院与中信证券在人才培养、就业实习等多方面的合作,让更多的优秀学子加入中信这个历史底蕴深厚又充满朝气与挑战的企业。

浙江分公司人力资源部黄灵详细介绍了公司的行业地位,实习生训练营的人才培养体系,并表示真挚欢迎更多优秀学子加入。双方就合作模式、学生培养等方面进行了深入的探讨,在与会嘉宾的见证下,双方签署了共建实习基地的战略合作协议。

仪式结束后,黄灵一行参观了我校新金融智慧学习工场、金融工程实验室和数据工程中心。