当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
宁波工业小企业成长与适应能力调研报告
    作者:经管学院    发布时间:2016-07-04    点击量:     发布者:

校新闻网讯  74日上午,经管学院调查宁波市工业小企业活力状况的实践小队鄞州分队的成员,在早上8点左右抵达鄞州,开始了最后一次接触鄞州小企业的暑期社会实践调研工作。

今天是暑期社会实践问卷调查的最后一天,前两天的接触也让小组成员对这个过程更为了解。不像第一天那样慌乱害羞了,由于前两天是休息日,所以很多企业都没有人,很多问卷调查表都没有很好的完成。今天小组成员们先是去找到因为礼拜天休息没人的企业,向他们表明了我们的来意,并且顺利的拿到了问卷。到了下午四五点他们几十份问卷也基本结束了,虽然这个过程中有人拒绝或者只是很随便的写了问卷调查表,但还是非常感谢那些愿意给小组成员填写问卷的人。

不知不觉为期三天的调研就这样结束了,从一开始的害怕到最后的熟练,这三天所带给成员们的可不仅仅是几十张问卷,这件事更让他们体会到了来自陌生人的温暖。希望他们三天的暴晒会有回报,可以带来一份有价值的调研