当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
最后的诗篇——经管学院十佳主持人决赛圆满落幕
    作者:经管学院    发布时间:2015-11-05    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 111日晚,在小礼堂举行的院十佳主持人决赛火热开展,辅导员李先锋、尹滔出席,学生评委由蔡翔,钱铮,徐阳阳等担任。

GOD舞社热辣激奋的开场舞为决赛现场活跃了气氛。十二位在复赛中脱颖而出的选手各领风骚,以男女搭档的形式闪亮登场。在第一轮模拟主持中,选手们表现出色,其风格迥异,或端庄典雅,或侃侃而谈,或明媚气派。模拟主持结束,评委们强调了整体形象、主持的风格、主持内容之间的相互关系,希望选手们能够保持轻松与从容。第二轮脱口秀环节,有严肃的访谈,有轻松的模仿主持,有搞笑的相声穿插,现场气氛热烈。比赛中最为困难的当属第三轮突发状况现场模拟,评委的百般刁难并没有打败选手,他们以自己的机智与快速的反应力化解难题。现场选手们出色表现与评委们犀利点评、温暖鼓励把决赛推向一个又一个的高潮。

最后国商151班卢学谦以大气的主持风格夺得金奖,国贸151班陈浩与吕峰英斩获银奖和铜奖。