当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
手到手,手牵手,心连心
    作者:超级管理员    发布时间:2010-11-16    点击量:     发布者:

1112日下午,经管学院青志中心携手手到手,手牵手,心连心组织主办的宁波工程学院经管学院书信天使启动仪式在阶三101举行,学院党总支副书记储亚平,书信天使发起人、负责人赵静萍、张黎出席此次启动仪式,来自经管学院的近二百名学生到场参加。
    启动仪式上,储亚平致开幕词,他首先介绍了灾区孩子的情况及学院青志中心开展的捐赠灾区等一系列爱心活动。他讲到,希望能借助这些充满爱的书信抚平灾区孩子们心灵上的创伤,并希望书信天使活动取得圆满成功,能够继续相传下去,永不停息。随后,赵静萍向书信天使们讲解了在写信过程中应该注意的问题,介绍了孩子的相关情况,并针对不同情况作出相应的写信指导。据国贸102的学生代表郑程琳讲,能参加此次活动,他感到很高兴,同时他也期待收到来自灾区的第一封信,并承诺将努力做灾区孩子最好的朋友。他也表示自己会坚持到底,将爱心传递下去。最后,在场的全体人员起立宣誓,张黎将孩子们的信件传递给仪式负责人,并再次提及书信中应注意的问题,希望书信天使能尽自己所能帮助灾区的孩子。

本次书信天使启动仪式,很好地升华了手到手,手牵手,心连心这一主题,对书信天使更好的了解本次活动起到了指导作用。