当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
经管学院校园吉尼斯大赛火热展开
    作者:超级管理员    发布时间:2010-05-19    点击量:     发布者:

作为近几届经济文化艺术节的经典项目之一经管学院第三届校园吉尼斯大赛于410日在东校区塑胶篮球场隆重拉开序幕,该院大一大二共20个班级积极响应并参加了此次比赛。本次吉尼斯大赛由2个单人项目、2个寝室组项目和2个班级项目组成,分别为低纬度穿越、单指飞旋、耐力跳绳、限时投篮、十人十一足和耐力长绳。经过一整天的紧张角逐,各个项目组都出现了新的记录,充分体现出了同学们的高度积极性和突出的体育竞技能力。

比赛过程中精彩纷呈,场面极为热闹。在“十人十一足”比赛中,十个队员们互相之间用一条条红绳绑在了一起,要想最先冲过终点线就必须要拥有一份彼此间足够的默契,看着一支支像离弦之箭般的参赛队伍,不禁感叹其中隐藏着的深厚的班级凝聚力。当然也有的班级由于心急在半路摔到,但是他们立即站起身来继续前进,凸显着一份坚持到底的决心。随后的“限时投篮”和“耐力长绳”等各项比赛也都在同学们的欢声笑语中有条不紊地进行着。