当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
经管06届学子赠予母校梅树 献爱心表真情
    作者:超级管理员    发布时间:2010-06-14    点击量:     发布者:

在这火红的五月,来自经管学院06届毕业班的国本061全体同学共同为该院献上了一颗梅树,作为给母校的最后临别赠礼。临近毕业之际,国本061这个班集体用这份小小的心意表达了毕业班学生们对学院的的深深依恋和不舍,也通过献树与经管学院的院训——“梅香苦寒,迎战未来”形成了美好的呼应。

种有梅花,手存余香。该毕业班学生送给学院的礼物给予了学院老师以及广大学弟学妹们一份别样的意蕴。061班同学们也希望在将来学院能有自己的一片梅花林,为学院增添一个独特的亮点,同时也真诚激励未来的经管学子,带着梅花傲雪般的气质和勇气去迎接属于自己的美好未来,为自己争得荣誉,为学院赢得光辉。