当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 外语学院 >> 正文
外院青志部举行温暖衣循环活动
    作者:外国语学院    发布时间:2015-04-24    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 我院青志部于424日中午在食堂门口举行了温暖衣循环活动,号召同学们在这个春意朦胧的季节里捐赠出自己小小衣橱里的旧衣物,为贫困地区的人们奉献自己的爱心。

此次活动将持续到4月底,并联合宁波慈善总会,一同将同学们捐赠的旧衣物送往贫困地区,传递自己的爱心。在这个中午,不少同学都拎着一袋袋旧衣物前往衣循环捐赠点奉献自己的爱心或者前往捐赠点咨询情况。相信他们的温暖将成为贫困地区人们内心的温暖和脸上洋溢的笑容。其中有一位爱心同学在卡片上写到:你们没有被我们遗忘,这个社会给你们爱,希望这些闲置的旧衣物可以贡献给你们一些温暖和幸福。并呼吁更多的人可以参与到这次活动中来,尽一些微薄的力量。

同学们的热情让我们相信这个社会还是存在着很多温暖和爱心的,还是有很多的人关爱着这个社会上的弱势群体的。衣循环是爱心的循环,是我们所需要的正能量,希望更多的人参与其中,奉献自己的爱心。