当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 人文与艺术学院 >> 正文
太平鸟集团2020届校园招聘宣讲会如期举行
    作者:张欢    发布时间:2019-11-10    点击量:     发布者:人艺学院

太平鸟集团2020届校园招聘宣讲会如期举行

/张欢 /周申之、赵小荣

校园新闻网讯  10月28日晚,太平鸟集团校园我院西一201举行“太平青年,大有可为”主题校园招聘宣讲会。集团HR出席活动,我院应届毕业生其他年级学生及周边高校部分同学参与其中

文化产业管理专业2019届毕业生、现就职于太平鸟集团电商部门的舒珩首先向大家分享了就业以来的收获与体会,鼓励同学们积极投递简历。太平鸟集团人力资源部负责人则向大家讲述了该集团的品牌介绍品牌文化品牌实力他表示太平鸟创立于1995年,公司一直以“活出我的闪耀”为品牌主张,坚持以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命,旗下拥有PEACEBIRD太平鸟女装、PEACEBIRD太平鸟男装、LEDIN女装、MATERIAL GIRL女装、Mini Peace童装、PEACEBIRD LIVIN'太平鸟巢等多个品牌。

此外,他还从企业活动工作环境职业发展培养体系薪酬福利五点为同学们作出待遇及前景方面的大致介绍。随后太平鸟集团各事业部HR向大家阐明了各自部门的人才需求情况,并同学们提出的问题展开详细解答。

本次宣讲会在同学们热烈的掌声中圆满结束。我觉得太平鸟集团敢于创新、包容大气且时髦有活力,它本身就有着极佳的企业形象和品牌文化,其员工也有不错的薪资福利,其实我在听完这次招聘宣讲会之后对明年的校招挺跃跃欲试的。广告172班赵小荣诚恳表示。