当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 要闻在线 >> 正文
宁波工程学院人艺学院毕业晚会落幕
    作者:文/章琪开 摄/姚文浩    发布时间:2017-07-01    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 6月8日晚,宁波工程学院人文与艺术学院第十三届人文风采节闭幕式暨2017届毕业晚会在学生活动中心大剧场隆重举行。本场晚会由人文与艺术学院主办。学院各领导与人艺学院部分师生共同观看了这次晚会。党委书记朱美燕为此次晚会致辞,他表达了对毕业生的美好祝愿以及对于在校生的殷切期望。

晚会在菁英研习园带来的舞蹈中火爆开场,一开始就带动了场下观众的热情。随后是令人激动的颁奖环节,为表彰在各类活动中表现出色的同学们,校领导上前为他们颁奖。颁奖环节过后,晚会正式开始。具有传统历史文化的汉服礼仪展示,冲击心灵的话剧《心声》;优雅灵动的舞蹈以及十佳歌手的动人演唱彰显了人艺学院独有的艺术风姿。晚会中穿插的互动“心有灵犀”,也将晚会推向了一个小高潮。诗朗诵《相信未来》、《神奇的魔术表演》、《功夫咏春》等节目更是让观众赞叹不绝。演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。晚会以歌舞《栀子花开》落下帷幕,将离别情绪推到高潮。

这次再见并不是真的永别,而是毕业生踏入社会的起点,他们将承载着母校对他们的殷殷期待进入人生另一个阶段。大学里的光阴岁月让他们懂得了“四年结良友,情长自会浓”。让大家一起为人艺学院的毕业生们祝福。