当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 综合时讯 >> 正文
90后论坛再度开启,特长生专场精彩纷呈
    作者:超级管理员    发布时间:2010-06-04    点击量:     发布者:

63由校学生会主办的“宁波工程学院90后论坛之特长生专场”讲座于阶三101举行,本次论坛邀请到几位在艺术领域取得了骄人成绩的特长生嘉宾,包括十佳歌手陈一鹏、校企划宣传中心主任胡玮、民乐团团长张旖洵以及摄影协会会长张放。此外,本次论坛吸引到五百多人到场观摩。

论坛于晚6时准时开始,主持人首先对四位到场嘉宾做了简短介绍,并通过PPT的播放让大家对他们有了大致的了解。在整个访谈过程中,这四位嘉宾回忆了自己在宁工的发展过程,指出自己之所以在能够这些领域取得这样的成就很大程度上是因为兴趣。对所做的事情有了兴趣,就不会感到乏味枯燥,并能够坚持下去,而这也是他们能够成为特长生的根本原因。四位嘉宾不时介绍自己在过去生活中发生的一些趣事,引得现场笑声、掌声不断。之后,摄影协会会长张放还拿出一套摄影设备向大家作了专业性的介绍。

在接下来的观众提问环节中,观众们踊跃地向嘉宾们提出各种各样的问题,嘉宾们则以幽默风趣,详细易懂的方式进行回答,这也赢得了在场观众热烈掌声,双方互动良好,现场气氛热烈。最后,应观众们的强烈要求,陈一鹏演唱了一首《forever   love》。在他动听的歌声中本次论坛落下了帷幕。

90后论坛已举办过多次,讲座充分发挥了优秀学生的榜样作用,指引同学们前进的方向,鼓励同学们勇敢进取,并朝着自己的目标勇敢前进。