当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 综合时讯 >> 正文
舞动青春 街舞派对
    作者:超级管理员    发布时间:2010-05-19    点击量:     发布者:

5111830分在宁波工程学院教三教四的空地上,一场街舞派对正火爆上演。本次街舞派对的主办方为宁波工程学院学生社团联合会,承办方为New Battle街舞社。宁波大学、宁波工程学院、宁波大学科技学院、浙江服装职业技术学院的街舞社成员倾情出演,为大家带来了一场视觉盛宴。

伴随着《葫芦娃》的音乐声,观众被拉回到童年的回忆中。可爱的音乐、略带搞笑色彩的舞蹈,宣告着街舞派对正式开幕。在一番简单介绍各高校街舞社社长之后,观众的欢呼声此起彼伏。宁波大学的个人街舞表演将全场的气氛推向高潮。虽然开场只有十多分钟,但全场已经high翻了天。

由宁波工程学院的五个女生跳的街舞再度点燃了火爆的气氛。已不是第一次登场的她们,用青春活力张扬的舞蹈、劲爆热辣的音乐,彰显青春的定义。街舞派对除了精彩的街舞表演外,十佳歌手的演唱,观众互动游戏,更是进一步拉近了表演者与观众之间的距离。纺织学院女生的魅力之舞,宁波工程学院西校区的机械舞等赢得阵阵掌声与惊叫声。

舞台简易,观众站着、坐在地上的,虽然没有观众席,但观众们的热情丝毫没有减少。宁工院街舞社社长对后生寄予希望,在各舞者的轧舞下,给本次盛会划上了一个圆满的句号。也许他们的舞蹈还带点稚嫩,但他们的脸上洋溢着青春的力量。一场街舞派对,让我们尽情狂欢。此刻,青春,在舞台上得到尽情释放。