当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 青年有志 >> 正文
志愿者在行动——交通协警
    作者:超级管理员    发布时间:2010-05-20    点击量:     发布者:

3月12日和3月13日,校青年志愿者中心开展了“志愿者在行动——交通协警”活动。全校10个分学院共计40余人参与,本着奉献传承·志愿同行的目标此次活动将学习雷锋精神,参与志愿服务的热情再次推向高潮。

由于宁波市正在修建地铁,交通状况不是很理想,车流量大的十字路口经常出现越线、闯红灯等违规现象。这两天,志愿者们穿上了协警的制服,挥舞着小黄旗,在宁波市的十字路口为车辆和行人提供交通信号。