当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 青年有志 >> 正文
3.5学雷锋志愿服务活动月之电信志愿者南站助行
    作者:超级管理员    发布时间:2010-05-20    点击量:     发布者:

47年前的35,毛主席题词:“向雷锋同志学习”。在今年的312,电信学院青年志愿者中心组织了一次“学雷锋,南站助行”活动。

12号下午,20名电信学院青年志愿者来到宁波市汽车南站,展开热情服务,微笑助行。他们中有的配合工作人员进行安检工作,为旅客引路、解答交通疑问;有的志愿者推着贴有“学雷锋”标语的服务车,为候车的乘客斟茶递水;有的主动为行动不便的旅客提行李。除此之外,他们还在车站出入口,车站旁车辆停靠点等人流多的地方分发宣传单,传单包括三月学雷锋倡议书及宁波市南站公交车线路信息等,不仅宣扬了雷锋精神,还为旅客带去了很大的便捷。

活动持续了一下午时间,结束时,此次志愿者之行,得到了南站工作人员及旅客的一致肯定与赞扬。但志愿者们纷纷表示,学雷锋活动还在继续。