当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 青年有志 >> 正文
心系你我他——反扒防窃知识宣传
    作者:超级管理员    发布时间:2010-05-20    点击量:     发布者:

36,宁波工程学院来自机械、化工、建工、电信、理学院、新空气青志协会和校团委青志中心的50余名志愿者热情高涨地参加了我院以“奉献传承·志愿同行”为主题的第三届3.5学雷锋志愿服务月活动的首个活动,即“心系你我他——反扒防窃知识宣传”活动。本次反扒防窃知识宣传活动在宁波市共12条公交车路线和公交车车站展开,活动得到了公交总公司和各路市民的大力支持。此次活动也拉开了“3.5学雷锋志愿服务活动月”活动的序幕。

早上8点半,穿戴整齐的志愿者们在西校区东大门集合,明确了今天各自的宣传路线后,大家便各自奔波在宁波市的各条公交车路线上。虽然今天下着雨,天气十分寒冷,但是没有一个人放弃志愿服务,没有一个人抱怨。大家的心中满是热情,恶劣的天气更加显示出我们的志愿者们不怕冷、不怕累、不怕苦的雷锋精神,同时弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。