当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 青年有志 >> 正文
3.5学雷锋志愿服务活动月之喜迎世博会——“放飞希望• 共享蓝天”
    作者:超级管理员    发布时间:2010-05-21    点击量:     发布者:

318,校团委青年志愿者中心率来自各学院的20余名志愿者来到阳光小学开展了“放飞希望·共享蓝天”风筝比赛。在志愿者的带领下,心灵手巧的小朋友们很快就做好了一个个漂亮的风筝。学校的操场立刻沸腾起来。蝴蝶风筝、猫头鹰风筝等、各式各样的风筝,让操场的上空变得异常美丽。活动结束后,志愿者们还给心灵手巧的小学生们颁发了奖品,并且赠送给孩子们必要的学习用品。志愿者们和小朋友们共同度过了一个难忘的下午。

阳光小学是一所以民工子弟为主的小学,原在月湖旧址的时候就是我校志愿服务的支教活动基地。本次“放飞希望·共享蓝天”风筝比赛是我校第三届“学雷锋志愿服务活动月”中为关爱民工子弟、共创和谐宁波做出的努力。