当前位置: 网站首页 >> 机械学院 >> 正文
为爱奔波,甬在前行
    作者:朱罗奕    发布时间:2017-07-02    点击量:     发布者:甬翼团队

校园新闻网讯  为了给丽水市龙泉镇青溪小学的贫困儿童筹集更多善款和物资,甬翼团队于71号上午,分组出发前往宁波市区进行筹募。

团队成员顶着烈日的暴晒,穿梭在宁波市区的街头巷尾,以真挚的话语与各类大大小小的商铺进行商谈,希望他们能给予甬翼团队更多帮助,为那些贫困儿童奉献更多爱心。

在筹资过程中,有许多爱心人士及店家,在不同程度上给予甬翼团队不少的资助,让团队成员感受到了他们对慈善和贫困儿童的关心与热情。此外,因青溪小学有一位患白癜风的贫困儿童,团队成员特与宁波半岛白癜风研究院沟通,将在支教过程中对该儿童的病情及家庭情况做详细了解,并告知半岛研究院,届时希望他们能对该儿童进行帮助,能让他早日康复,健康生活。

通过一天的筹资,虽在过程中有所失落,但让团队成员更多的感受到的是社会各界人士对慈善,对甬翼团队的热心和帮助,团队成员将始终如一,为山区的孩子们筹集更多善款及物资。