当前位置: 网站首页 >> 经管学院 >> 正文
只因坚持而璀璨
    作者:    发布时间:2017-07-02    点击量:     发布者:采访鄞州柏丽凯日用工艺品公司总经理俞春科

校园新闻网讯,经过预先联系,在7月1号,笔者有幸采访到了毕业于2002年的俞春科学长。随和、泰然、平易近人是学长给人的第一印象。

在大学期间,不耽误学习的情况下,学习市场营销专业的他开始研究外贸、探索创业。据悉,2002俞春科学长怀揣理想迈向社会,花了几个月的时间在一家外贸公司工作,不断积累经验。在获得足够的经验后,他开始全心全意着手自己的外贸事业,而为了使公司正常运转下去,他不得不向各个亲友、朋友借钱。。学长强调信誉的重要性,守信是他的原则,因此获得越来越多人的支持,越来越多的客户找他合作。2004年学长离自己的梦想更近了一步,创立了属于自己的公司——宁波市鄞州柏丽凯日用工艺品厂,主要经营家居用品。当小组成员们问及学长是否有打算进入新兴互联网市场——电子商务时,他表示自己还处于观望阶段,希望适当进行产品转型,做好充足准备后,再进入互联网市场。

访谈的最后,俞春科学长告诫宁工学子们,在未来选择工作时要契合自己的兴趣。只有这样,才能找到一份适合自己的工作,才能从工作中感受到快乐,才能取得自己满意的成绩。感谢俞春科学长在忙碌中抽出时间来接受采访,也祝愿他的公司越办越好。